Aliot
странник теней
Странно летит время. Сыну только второй месяц пошел, а кажется что он был всегда.
Дочка любит обнимать братишку и часто просит его поносить, пытаемся объяснить, что он тяжелый и с ним надо осторожнее, но так хочется как мама с папой взять его на руки.
Второе сокровенное желание дочки начать скорее учить братика, как только он начнет говорить. ходить, понимать.
Так что последнее время мы носим и пеленаем кукол, а так же "любимого, доброго" мишку. Учу малыша плавать и не бояться воды, точнее как учу: придерживаю слегка чтобы не тонул да изредка ныряем.
Последняя неделя осени безумна красива: дождей нет, временами выглядывает солнце и почти нет ветра. В воскресение пошел гулять в парк на час, оставив семейство дома отдыхать и долечиваться от простуды.

Когда в очередной раз ходил в библиотеку с удивлением обнаружил помимо де Линта, новый цикл Джонатана Страуда. Конечно это в первую очередь книга для подростков, но ведь затягивает)))))).
Прочли первую часть в бумаге и теперь с женой читаем в электронке.

После переезда на работе продолжаются ремонтные работы. Так что сверлят, пилит, стучат, хотя уже не так как в первые дни. Скучаю по старой столовой. Теоретически у нас здесь будет кухня, но пока в том помещении склад компьютеров, которые еще не разобрали и стройматериалов. Так что повезет, если появится на следующей неделе. Приходится ходить туда с чайником принесенным из дома, потому в нашей комнате кипятить нельзя: мол розетки на это не рассчитаны... Так что тоска печалька и горло толком не полечишь в таких условиях...

На этой неделе при везении, стартуем очередной безумный проект и пусть нам повезет))).
,

P.S. игрушка, когда появится время. www.thirtykingdoms.com/

@темы: Дочка 2,5-3, Игры